Смотрите в этой программе:
- Правда ли что неработающие пенсионеры смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом в Нижневартовске?

- Не перестанут ли из-за этого выплачивать так называемые «овощные»?
- Зачем общественность будут привлекать при организации детского летнего отдыха и где ребята могут заработать на карманные расходы?
#самотлор_тв #samotlor_tv

Комментарии   

0 #1 Аркадий 15.11.2017 07:55
Для чего убирают возрастной ценз в спортивных учреждениях? Правильно понимаю, что теперь молодые люди в 19 лет смогут также посещать секции?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Эльвира 15.11.2017 11:30
Обратите внимание на работу тренерского состава. Пришла в Олимпию, купила абонемент, решила заниматься в тренажерном зале. Все кто туда приходят предоставлены сами себе. Тренеры вообще не заинтересованы в людях. Решила уйти в коммерческий зал.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Екатерина 15.11.2017 11:36
моя дочь занимается ушу. Ребятам нравится этот вид спорта и наш Нижневартовск они прославляют своими победами на всех уровнях, в том числе международных. Почему в муниципальных учреждениях спорта нет секций по ушу? Мы вынуждены посещать коммерческие организации и, поверьте, по карману это бьет ощутимо.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Салават 15.11.2017 12:49
Предлагаю депутатам города совместно с департаментом социального развития администрации Нижневартовска выйти с законодательной инициативой в округ о 50% скидки за капремонт многодетным семьям. (по примеру нашего земляка С.Собянина в Москве)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Светлана 15.11.2017 14:22
В этом году в июне, отменили поход в Центре Патриот. С чем это связано? Будет ли организован подобный передвижной палаочный лагерь, как в прошлые годы в следующем году?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Яндекс.Метрика

Вход и регистрация


banner na obmen2