Красивая, удобная, долговечная и функциональная кухня- залог уюта в доме и место, где полюбят собираться Ваши близкие и друзья.

Именно такую мебель для кухни предлагает салон «Дриада». Заказать ее по индивидуальному проекту теперь можно не только первом этаже Торгового Центра «Гулливер», но и в новом салоне, который открылся на Омской, 38. В Нижневартовске открылся еще один салон «Дриада». Это одна из немногих компаний, которая использует в производстве кухонь фасадные детали своего производства. В отличие от других компаний, которые пользуются услугами иностранных производителей, у «Дриады» колоссальное преимущество. Когда корпус и элементы декора изготовлены на одной фабрике, есть возможность в короткие сроки создавать оригинальные модели с нестандартными дизайнерскими решениями.
Мировые тенденции «кухонной моды» воплощены в «Дриаде». Девиз - долой шаблоны и общепринятые штампы. Каждая модель «Дриады» по – своему эксклюзивна. Кухни могут быть выполнены в различных материалах, цветах и стилях. Поклонники минимализма оценят строгие фасады прямоугольной формы, облицованные пластиком. Ценителям природной красоты придутся по душе модели из натурального шпона редких пород древесины. Любителям тонкого аристократизма помогут подобрать классику с неповторимым «духом старины». «Дриада» -это сочетание высоких технологий, актуальных образов, богатство красок и материалов. Дизайнеры «Дриады» помогут воплотить самые смелые мечты, упростить домашние хлопоты и сделать Вашу кухню любимым местом для встреч с родными и близкими.
#самотлор_тв #samotlor_tv

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 Января 2018


- Глава города Василий Тихонов лично поздравил наш коллектив, коллектив телеканала «Самотлор» с юбилеем.
- В Нижневартовске обсудили проект основных мероприятий, намеченных в Югре на Год добровольца.

НОВОСТИ от 15 Января 2018

В этом выпуске:
- Подарок к юбилею региона получат те, кто родился и живёт в Югре с 1993 года, то есть с того момента, когда наш округ стал самостоятельным субъектом федерации.
- За первого ребенка, рожденного или усыновленного после 1 января 2018 года, государство будет выплачивать по 13 958 рублей.

НОВОСТИ от 12 Января 2018

  • - Выплаты из материнскогокапитала.
  • - C нового года в округе введена новая социальная пенсия для детей сирот, оба родителя которых неизвестны.
НОВОСТИ от 11 Января 2018

НОВОСТИ от 10 Января 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2