Красивая, удобная, долговечная и функциональная кухня- залог уюта в доме и место, где полюбят собираться Ваши близкие и друзья.

Именно такую мебель для кухни предлагает салон «Дриада». Заказать ее по индивидуальному проекту теперь можно не только первом этаже Торгового Центра «Гулливер», но и в новом салоне, который открылся на Омской, 38. В Нижневартовске открылся еще один салон «Дриада». Это одна из немногих компаний, которая использует в производстве кухонь фасадные детали своего производства. В отличие от других компаний, которые пользуются услугами иностранных производителей, у «Дриады» колоссальное преимущество. Когда корпус и элементы декора изготовлены на одной фабрике, есть возможность в короткие сроки создавать оригинальные модели с нестандартными дизайнерскими решениями.
Мировые тенденции «кухонной моды» воплощены в «Дриаде». Девиз - долой шаблоны и общепринятые штампы. Каждая модель «Дриады» по – своему эксклюзивна. Кухни могут быть выполнены в различных материалах, цветах и стилях. Поклонники минимализма оценят строгие фасады прямоугольной формы, облицованные пластиком. Ценителям природной красоты придутся по душе модели из натурального шпона редких пород древесины. Любителям тонкого аристократизма помогут подобрать классику с неповторимым «духом старины». «Дриада» -это сочетание высоких технологий, актуальных образов, богатство красок и материалов. Дизайнеры «Дриады» помогут воплотить самые смелые мечты, упростить домашние хлопоты и сделать Вашу кухню любимым местом для встреч с родными и близкими.
#самотлор_тв #samotlor_tv

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 июля 2018

НОВОСТИ от 13 июля 2018

НОВОСТИ от 12 июля 2018

НОВОСТИ от 11 июля 2018

НОВОСТИ от 10 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2