Ароматные приправы и пряности, абхазский сыр «Сулугуни», мясные и рыбные деликатесы. А в качестве десерта - Краснодарский чай, мед и чучхела.

Все это и не только можно попробовать и приобрести на выставке – ярмарке «Дары Абхазии» и «Дары Камчатки» в торговом центре «Югра -молл». Паприка, хмели- сунели, легендарная приправа - соль сванская и абхазская - ароматные пряности придадут любому блюду южный колорит. А жгучая аджика и соусы «Ткемали» превратят обычную еду в лакомство. На выставке можно найти знаменитые сыры: «Брынза», «Сулугуни» на коровьем и козьем молоке. А для ценителей - специальная линейка выдержанных сыров. Так же фермеры Абхазской республики привезли на Югорскую землю мясные деликатесы, приготовленные по старинным рецептам. Какая ярмарка без абхазских мандаринов? А на десерт - множество видов кавказского чая, выращенного на собственных плантациях в Сочи. Здесь же горный мед, варенье из грецкого ореха, розы, липы. Для веганов и сыроедов сладости на выбор — халва, козинаки, сухофрукты и пастила. А рядом расположились дары из экологически чистого района России – Камчатки ”. Для вартовчан – десятки видов рыбы холодного и горячего копчения. Это нельма, белорыбица, скумбрия. А также царица лососевых – чавыча, богатая аминокислотами. Морепродукты всегда остаются одним из самых любимых лакомств на любом столе. Еще один дальневосточный деликатес, представленный на выставке- икра чавычи, форели и нерки. Оценить качество представленных товаров может каждый. Любой продукт можно попробовать.
#самотлор_тв #samotlor_tv

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 Января 2018


- Глава города Василий Тихонов лично поздравил наш коллектив, коллектив телеканала «Самотлор» с юбилеем.
- В Нижневартовске обсудили проект основных мероприятий, намеченных в Югре на Год добровольца.

НОВОСТИ от 15 Января 2018

В этом выпуске:
- Подарок к юбилею региона получат те, кто родился и живёт в Югре с 1993 года, то есть с того момента, когда наш округ стал самостоятельным субъектом федерации.
- За первого ребенка, рожденного или усыновленного после 1 января 2018 года, государство будет выплачивать по 13 958 рублей.

НОВОСТИ от 12 Января 2018

  • - Выплаты из материнскогокапитала.
  • - C нового года в округе введена новая социальная пенсия для детей сирот, оба родителя которых неизвестны.
НОВОСТИ от 11 Января 2018

НОВОСТИ от 10 Января 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2