Снегопогрузчик не проехал и пятидесяти метров, и полный самосвал снега уехал на полигон. Обильные снегопады дают о себе знать, но как утверждают сотрудники САТУ,

сейчас они работают в обычном режиме.Уральские горы остановили циклон, который принёс обильные осадки в центральную полосу России. По тем сводкам погоды, которыми располагает Специализированное автотранспортное управление, в Нижневартовске большого снегопада в ближайшее время не ожидается. В специализированном автотранспортном управлении готовы работать и в авральном режиме. При необходимости будут привлекать дополнительную технику. Иван Гроссу третью зиму на этом погрузчике. Приходилось работать сверх нормы, но не в этом сезоне.Во второй Управляющей компании сообщили, что у них во дворах ежедневно работают до двенадцати тракторов и шести самосвалов. С начала февраля на полигон они отправили уже почти пять тысяч кубометров снега. В первой управляющей похожая ситуация с очисткой микрорайонов.

Обильных снегопадов не было и сейчас погода – это не главная проблема коммунальщиков. Качественной уборке мешают машины оставленные вдоль дорожной сети и легковушки, брошенные во дворах.

#samotlor_tv #самотлор_тв

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 25 Мая 2018

НОВОСТИ от 24 Мая 2018

НОВОСТИ от 23 Мая 2018

НОВОСТИ от 22 Мая 2018

НОВОСТИ от 21 Мая 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2