Как добраться до поезда на второй и третий путь безопасно? Вопрос подняли молодые коллеги депутатов городской Думы. Начинающие парламентарии, инициировав

тему выездного заседания депутатской комиссии, отправились на железнодорожный вокзал. Начинающий парламентарий Дмитрий Попов рассказывает, что сам неоднократно видел, как пассажиры, пренебрегая своей безопасностью, проходят под вагонами, чтобы не обходить весь состав. Каким-то образом надо решать этот вопрос. Инициативу поддерживают и жители. По словам начальника вокзала Архата Сиражиева, коллектив старается делать все для безопасности пассажиров, если расписание движения поездов позволят, состав всегда приходит на первый путь. Строители даже разрабатывали проекты перехода, но их так и не воплотили в жизнь. 

Ветшает и здание вокзала. Прошло 15 лет с начала его эксплуатации. Сегодня вентиляция, отопление и другие системы требуют обновления. Обостряет вопрос и то, что здание сегодня в процессе передачи. Пока в сложившейся ситуации Председатель Думы Нижневартовска Максим Клец считает целесообразным обратиться к руководству Росимущества с просьбой ускорить процесс передачи вокзала в структуру Российских железных дорог.

#samotlor_tv #самотлор_тв

Комментарии   

0 #1 Салават 09.02.2018 19:06
Если делать переход через ж/д пути как в Сургуте и Тюмени, то народ ходить по ним не будет. Потому что проходящих поездов нет. (Нет опасности проходящего на скорости поезда.) Будут так же пролезать под вагонами, ну, или обходить как сейчас. А вот если сделать эскалаторного типа переход тогда будет толк.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 июля 2018

НОВОСТИ от 13 июля 2018

НОВОСТИ от 12 июля 2018

НОВОСТИ от 11 июля 2018

НОВОСТИ от 10 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2