Вартовчане продолжают нарушать «золотое правило жизни». Как результат – количество аварий растёт, увеличивается и число пострадавших. Нарушителей даже не пугает ужесточение наказания.

Председатели СОТов  обратились с просьбой к правоохранительным органам усилить контроль на территориях дачных участков, оказавшихся в зоне затопления - большинство из них находится в районе РЭБ-флота и «палиевских дач». Это так называемые кооперативы, а значит, охраны там нет. Дачники беспокоятся, что их земельные участки привлекут мародеров. Такие случаи есть, правда, к счастью, единичны. В зонах затопления круглосуточно дежурят спасатели, усилили наряды и полицейские.

4 праздничных дня в честь Белой ночи и около сотни мероприятий. Пока вартовчане будут отдыхать, люди в форме будут нести службу в усиленном режиме - следить за порядком в городе. К празднику готовы – рапортуют стражи порядка.

День Победы должен пройти без каких-либо происшествий. Такая задача сегодня поставлена перед всем личным составом городского Управления министерства внутренних дел. При этом стражи порядка рассчитывают и на помощь самих вартовчан.

Стражи порядка на праздничные дни перейдут на усиленный вариант несения службы. На улицы Нижневартовска выйдут и патрульные и штабные сотрудники городского Управления внутренних дел.

«Засветился» сначала в Тюмени, ниточки расследования дошли и до Нижневартовска. Оперативники городского Управления внутренних дел задержали наркоторговца с поличным. В ходе обыска изъяли крупную партию дурмана. 

Ситуация с пожарами в Нижневартовске остается напряженной. На сегодняшний день в городе произошло 18 возгораний, в которых погибло 6 человек. Вся надежда на профилактику. Ежедневно специалисты отдела надзорной деятельности проводят беседы с жителями. В первую очередь обходят жилпоселки с деревянными строениями. С начала года инспекторы провели более 100 рейдов.

Очередная операция наркополицейских Нижневартовска закончилась успешно. Правда, её результат не совсем обрадовал сотрудников Управления внутренних дел города. К незаконному обороту наркотиков причастен их коллега.

Героин, дезоморфин и синтетические вещества. "Урожайными" выдались минувшие праздники для наркополицейских Нижневартовска. Из незаконного оборота изъято около 1 килограмма дурмана. Сотрудники Госнаркоконтроля провели операцию совместно с коллегами из УМВД. Как результат  – несколько административных протоколов и уголовные дела.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2