Также  народные избранники обсудили итоге выездного заседания думского комитета по городскому хозяйству и строительству.

Где-то необходимо убрать мусор, отремонтировать внутриквартальный проезд, установить скамейки, избавиться от лужи. В основном все вопросы касались благоустройства города.
Около десяти проблемных мест посетили народные избранники во время последней рабочей поездки. Жители пожаловались на состояние территории возле 144 аптеки по улице Дружбы Народов. Участок земли находится в собственности Нижневартовского района. Руководителю направят письмо с просьбой привести его в порядок. Обсудили на заседании комитета сразу несколько пешеходных зон. От лужи на дорожке возле второй гимназии жилищники готовы избавится к началу осени. Ямы внутриквартального проезда во дворе на перекрёстке Чапаева и Ленина засыпят асфальтной крошкой. А вот проход между 21 школой и детсадом «Солнышко» требует капитальных вложений, поэтому ремонт там запланировали на будущий год. Вопрос состояния поселка Беловежский также стоял в повестке. Здесь расположены частные домовладения. Главные проблемы посёлка - мусор и отсутствие благоустроенной дороги. Дорогу в Беловежском, пояснил Максим Коротаев, с помощью грейдера приведут в порядок уже до конца недели. В итоге заседания комитета депутаты и специалисты профильных служб администрации высказали мнение о консолидации усилий для общей цели ¬- создание комфортной среды в Нижневартовске.

#samotlor_tv #самотлор_тв

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 19 июня 2018

НОВОСТИ от 18 июня 2018

НОВОСТИ от 15 июня 2018

НОВОСТИ от 14 июня 2018

НОВОСТИ от 13 июня 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2