Насколько легитимными, открытыми и прозрачными были выборы Губернатора Тюменской области,  как  проходило голосование  на избирательных участках и что о нем думают наблюдатели?


Досрочно в Нижневартовске проголосовали более полутора тысяч избирателей. Губернатор Югры Н. Комарова свой выбор тоже сделала заранее. Так, как 9 сентября она отправилась с рабочей поездкой в Когалым. Губернатор округа подчеркнула, прийти на избирательные участки – долг каждого. В общей сложности- в Югре, ЯНАО, Тюмени и области в этот день работало 2023 избирательных участка. С Тюменью Нижневартовск связывает многое: там учатся многие нижневартовские выпускники, у кого-то живут родственники, а кто-то едет в Тюмень отдохнуть или поправить свое здоровье. Приходить на выборы всей семьей стало хорошей традицией для многих вартовчан, многие приходили с детьми. За соблюдением прав избирателей на выборах губернатора Тюменской области, наблюдала мониторинговая рабочая группа. В Нижневартовске за этим следили 10 человек, за каждым из них были закреплены определенные избирательные участки. Накануне специалисты обошли все пункты голосования. А вот за ходом самого голосования, тщательно следили наблюдатели. Они находились на участках с момента их открытия и до подписания протокола о подсчете голосов.
За ходом голосования также можно было следить в режиме онлайн на портале «Наш выбор». Все избирательные участки города оборудованы камерами видеонаблюдения. По информации центральной избирательной комиссии в Нижневартовске свой выбор сделали более 48 тыс. человек, около 1400 вартовчан проголосовали впервые.

#samotlor_tv #самотлор_тв

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 25 сентября 2018

НОВОСТИ от 24 сентября 2018

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2