Четыре дня и ночи фестиваль шагал по городу. За это время на главных городских площадках прошло более 100 представлений, концертов, выставок, национальных праздников. Церемония закрытия, как заключительный аккорд фестиваля, прошла на Центральном стадионе. Приятным сюрпризом для зрителей стал концерт популярного исполнителя Дмитрия Маликова. Его организаторами выступили компания «Сибур» и администрация города

 

Этой ночью столица Самотлора не спала. Жители прощались с юбилейным фестивалем «Самотлорские ночи». Сотни зрителей, несмотря на проливной дождь, пришли на Центральный стадион, чтобы посмотреть церемонию закрытия. Фестиваль «Самотлорские ночи»- словно «калейдоскоп» представлений, выставок, концертов, патриотических акций, национальных праздников. Фееричных, красочных, запоминающихся. Таким его сделали исполнители, танцоры, музыканты, актеры театров, добровольцы и простые жители . Горожане создавали себе настроение, участвуя в творческих и семейных конкурсах. И вот почти 100 часов непрерывного праздника подошли к концу. События фестиваля нижневартовцы наблюдали не только воочию, но и с помощью журналистов, звуко- и телеоператоров, фотографов и режиссеров монтажа.
«Самотлорские ночи»- всегда долгожданный праздник. Вот уже 40 лет нижневартовсцы встречают и прощаются с ним, по доброй традиции, под звуки «Самотлорского вальса». В этом году праздник и хорошее настроени создавали не только местные артисты, но и музыканты из Ханты-Манскийска, Екатеринбурга, Казани и Москвы. Зрители могли услышать необыкновенный голос Максима Закирова, победителя «Дельфийских игр» 2002 года. Тех, кто пришел на церемонию закрытия, ждал сюрприз - выступление популярного исполнителя Дмитрия Маликова. Такой подарок нижневартовцам сделали компания «Сибур» и городская администрация. Дмитрий Маликов в Нижневартовске бывал не раз. Кстати, его первое выступление на большой публике состоялось именно в нашем городе. Позднее Дмитрий приезжал в наш город вместе с артистической сборной по футболу. Певец на протяжении всего выступления старался быть ближе к зрителям, даже спустился со сцены, не испугавшись проливного дождя.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2