«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного». Эту клятву Гиппократа дают все люди в белых халатах, и остаются ей верными всю жизнь. В преддверии профессионального праздника медицинские работники собрались в самом большом зрительном зале города. Здесь в их честь слова благодарности, поздравления и концерт.


Это на работе они- «люди в белых халатах», а на праздник, как и положено – приходят в вечерних платьях и строгих «тройках». Тем более, что повод весомый – медицинские работники отмечают свой профессиональный праздник. Наталья Березина в школе не препарировала лягушек и не учила усиленно биологию. Стать медиком даже и не думала. Но так, по всей видимости, решили те, кто пишет наши судьбы. Когда-то она была продавцом. Наскучило. Поступила в Шадринское медучилище. И вот уже 12 лет помогает будущим мамам Нижневартовска. Сегодня она исполняет обязанности старшей акушерки в городской больнице. Этот как раз тот специалист, про которого принято говорить «лечит и тело, и душу».
В качестве подарка медицинским работникам – праздничный концерт от артистов Дворца искусств. В их числе и Игорь Князь. Мало кто знает, что известный нижневартовский вокалист в обычной жизни – врач- эндоскопист городской поликлиники.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2