Первый блин- не комом. Нижневартовский строительный колледж в этом году выпустит первых специалистов в области промышленного и гражданского строительства. Специальность «Возведение зданий и сооружений» в колледже открыли 4 года назад, по поручению окружных властей. В этом году из его стен выйдут 50 будущих строителей.

Вопросы строгой экзаменационной комиссии и с трудом скрываемое волнение. Будущие строители защищают дипломные проекты. Позади почти четыре года учебы, впереди - трудоустройство и далеко идущие планы. Для Виталия Чубуркина техникум – первая, но не последняя ступень к карьерному росту. В планах - поступить в Тюменский архитектурный университет. Учеба в строительном колледже, говорит Виталий, дала ему весомый багаж знаний и опыт. Его дипломная работа посвящена строительству многосекционных высоток в условиях недостатка свободных земель.
Путевку в жизнь в этом году получили около 50 выпускников. Специальность «Возведение зданий и сооружений» открыла молодым людям большие возможности для работы, как на рынке жилищного и промышленного, так и дорожного строительства. Выпускники колледжа -это будущие мастера, геодезисты, специалисты по трехмерной системе автоматизированного проектирования автокад. Строительный колледж сотрудничает с крупными строительными компаниями города, поэтому проблем с практикой и последующим трудоустройством у студентов нет.
Строительные профессии сегодня,как никогда, востребованы. Наш регион – один из лидеров по объему возводимого жилья и объектов социальной инфраструктуры.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 24 сентября 2018

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2