Второй отборочный тур – полон сюрпризов. Участники очередного этапа конкурса народных талантов «Ради Славы» смогли удивить жюри и зрителей.

Световое шоу, цирковые номера, и даже «стенд-ап исполнение». Оригинальный жанр- один из самых зрелищных на проекте. Валерия Гильмиярова любит все необъяснимое и загадочное. Именно поэтому несколько лет назад увлеклась фокусами. Говорит, они дарят веру в чудеса, хорошее настроение и огромную массу эмоций. Но это на сцене, а в жизни Лера играет в баскетбол, читает исторические книги и занимается волонтёрством. Умения девушки понравились судьям, но над фокусами надо еще поработать, заметили члены жюри. Двое сказали «нет», но, возможно, в полуфинал Валерия все же попадет благодаря смс-голосованию.
Снежана Букатару – творческая личность. Ее страсть- восточные танцы. Дома девушка осваивает движения и шьет костюмы. Признается: никто и никогда не занимался с ней профессионально. Восточные танцы по праву считаются самыми женственными. Стремление, настойчивость, мотивация. У Снежаны есть все необходимое для победы. Однако ее судьбу в проекте будут решать телезрители.
Этот романс не сходит со сцены вот уже почти два столетия. Он звучит по радио, с экранов телевизоров, …а теперь очередная вариация от Ирины Губиной. Она- настоящий самородок. На сцене в силе голоса ей нет равных, по крайней мере, в проекте «Ради Славы». Три «Да» без тени сомнения. Такие оценки поставили исполнительнице судьи. Впереди- полуфинал.
Успех Ирины Губиной – мечта для многих не прошедших в полуфинал. Однако шанс все же есть. Спасти участника могут телезрители. Уже определены 14 конкурсантов, чью участь может решить смс-голосование. Оно стартует 29 ноября. Следите за эфиром и заходите на сайт телекомпании Самотлор.
29 ноября стартует СМС-голосование: SLAVA + № участника на номер 5522

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2