Помощь в системе. Это одно из главных правил благотворительного фонда «Сердце отдаём детям». Под его опекой находятся маленькие пациенты гематологического отделения детской окружной больницы. Очередной подарок от благотворителей – поездка в развлекательный центр.

В «Острове сокровищ» встречают необычных гостей. Праздник начинается сразу у входа: приветствие сказочных героев и воздушные шары на память. Сейчас в отделении гематологии детской окружной больницы почти двадцать ребят. И только шестерым из них доктора позволили покинуть палату. Снимать повязки строго- настрого запрещено. А вот заменить капельницы и таблетки на веселье – ничуть не возбраняется.
Сабия Монталиева живёт в Лангепасе. Но вот уже шесть лет подряд, каждый год, да не по разу, она вместе с мамой вынуждена приезжать в Нижневартовск. Диагноз - «острый лейкоз». В детской окружной больнице под наблюдением медиков она находится месяцами. Такие выезды хотя и ненадолго, но помогают забыть о недуге.
Организация досуга маленьких пациентов гематологического отделения- лишь одно из направлений в работе благотворительного фонда «Сердце отдаём детям». Неравнодушные люди также занимаются сбором средств для лечения ребят. На деньги, собранные вартовчанами, приобретают жизненно необходимые препараты. Средства также идут на адресную помощь больным детям и на поддержку их родителей. Внести свою лепту может каждый. Специальные ящики с символикой фонда стоят в филиалах «Запсибкомбанка» и в торговых центрах города. Узнать счёт благотворительной организации можно на официальном сайте фонда. В эти дни проходит акция «Добрая сказка». Участники фонда занимаются формированием новогодних подарков для больных детей. Помочь сделать для ребят маленькое чудо так же могут все желающие.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2