В посёлке Дивный на детской площадке в дополнение к песочницам и качелям появились спортивные снаряды. Это произошло благодаря инициативе нескольких молодёжных организациям города. Активисты не только провели сбор денег и приобрели необходимое оборудование, но и самостоятельно установили его. Утром на детской площадке пусто, но вскоре здесь появятся ребята. Ведь это единственное место в посёлке Дивный, оборудованное для игр.

В недалёком будущем здесь можно будет не только кататься на качелях, но и заниматься спортом. Чтобы оборудовать спортивный уголок, представители молодёжных организаций Нижневартовска провели акцию по сбору средств. Снаряды для занятий физкультурой на свежем воздухе- не дешёвое удовольствие. К примеру, брусья стоят около четырёх тысяч рублей. Помимо них, для площадки были также приобретены большой и малый турники.Организаторы акции не только приобрели необходимое оборудование. Они также вызвались самостоятельно установить его. Но и это ещё не всё. 

На ближайшем заседании Думы народным избранникам предстоит рассмотреть новую программу по установке спортивного оборудования в микрорайонах города. Реализация программы начнётся со следующего года.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2