Их встречают громом оваций, как знаменитых артистов. а они спускаются в зал в бесконечном потоке. Почти две сотни Нижневартовских юношей и девушек окончили школу с медалями и стали героями торжества во Дворце искусств. 110 золотых и 74 серебряных - итог нынешнего учебного года. Причем, образно выражаясь, это самый большой «улов», из расчета количества выпускников за последнее время. 

К этому торжественному моменту они шли с первого класса. Осваивали сложные предметы и во всем стремились быть лучшими. Решающими оказались последние два года. В 10 и 11-ом пришлось поднапрячься. Сильнее всех, во всех областях науки – их девиз. Правила грамматики, математические формулы, и строгий единый госэкзамен. Теперь эти волнения и заботы позади. 

Юлия Пархоменко- выпускница православной гимназии. «Серебряная» медалистка. Единственная четверка по математике. Точную науку не смогла покорить. Но «серебро», по мнению девушки - тоже победа и достижение.

Совсем скоро у них опять начнется учеба, но уже другая. Еще 5 лет семинаров, лекций, зачетов, и экзаменов. Большинство из них уже даже знают «кем быть». Сегодня для них все дороги открыты.
В этом году город выпустил на 30 медалистов больше, чем в прошлом. Особо отличились в подготовке «золотой молодежи» 42 и 30 школы.
110 золотых и 74 серебряные медали. В подарок за нелегкий труд в постижении «гранита науки» юноши и девушки получили материальное поощрение от главы региона. Их называют - интеллектуальный потенциал Нижневартовска. Хорошо бы если б еще после учебы в ВУЗах они в родной город вернулись. Талантливые и успешные нужны всем.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2