Два злоумышленника проникли на территорию водоочистных сооружений. По такой легенде на стратегическом объекте прошли учения городских служб.

Сигнал в дежурную часть поступил в три часа дня. В 15.10 наряды полиции, чья слаженность взаимодействий и проверялась, уже были на месте. Задача служб – однозначна. 
К операции подключились сотрудники вневедомственной охраны и экипажи ГИБДД и ППС. Внешне все выглядело спокойно. Провести операцию, не привлекая внимание – одна из задач полицейских.
В итоге одного из злоумышленников стражам правопорядка удалось арестовать, второй, по легенде, был убит на месте. Результаты учений будут оцениваться на специальном совещании. Однако, уже сразу после их завершения, руководство правоохранительных органов отметило недостатки, над которыми предстоит работать в ближайшее время. Всего в Нижневартовске около 20 объектов жизнеобеспечения, 30 – представляющих потенциальную опасность и несколько территорий массового скопления людей. Тактические и практические действия нарядов наружных служб на этих объектах будут отработаны в течение года.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2