Впереди – три недели самостоятельной жизни под присмотром вожатых. В один из лучших оздоровительных центров Новосибирской области оправились на отдых 45 юных вартовчан. Проводить их в дальний путь, пожелать солнечной погоды и весёлого времяпрепровождения пришли родители и наша съёмочная группа.

Вика Манзик впервые уезжает так далеко. Признаётся, очень переживает. Хотя и жизнь самостоятельная впереди светит, а из родного дома уезжать, всё – таки, страшновато.
Поддерживает Вику подруга Влада. В оздоровительных центрах она была уже не раз. Обещает однокласснице помощь во всём. Кроме того, ребята всегда будут на связи с домом. Многие берут сотовые телефоны. Если и станет грустно, то всегда смогут с мамами и папами поговорить. Хотя в «Чкаловце» вряд ли скучать придётся. С этим лагерем юные вартовчане дружат уже давно. Нареканий никогда не было. Под контролем условия отдыха детворы и у сотрудников администрации. Уже в ближайшее время они отправятся в оздоровительные центры с очередной проверкой.
В нынешнем году отдохнуть за пределами города смогут почти две тысячи ребят. Путёвки бесплатные. На родителей ложится лишь оплата проезда до места отдыха. Сейчас выделены дополнительные средства. На них планируют приобрести почти 200 путёвок на 4 смену. Это будут лагеря Нижневартовского района и Черноморского побережья.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2