Почти 50 пришкольных лагерей и ещё несколько десятков клубов по месту жительства. Чем заняться в свободное время. Такого вопроса во время самых длинных каникул у ребятни города не стоит. Даже у тех, кто эти дни проводит дома.

Обычный двор обычной многоэтажки. Ничем не приметный вечер очередного рабочего дня. Но лето – время сюрпризов. И взрослые Нижневартовска детворе их преподносят.
Объявления о детском празднике на подъездах появились за несколько дней до часа Х. У мальчишек и девчонок оказалось достаточно времени, чтобы закончить все свои дела и спуститься к указанному времени во двор. А здесь уже и музыка, и весёлые аниматоры, и конкурсы.
Чемпионат по резиночкам, состязания по домино, традиционные классики. Выбор чем заняться есть у каждого. Пока младшие в конкурсах участвуют, старшие дискотеку под открытым небом устроили. Новые движения в современном стиле. Где ещё придётся взять бесплатные уроки? Наступит учебный год, и на школьных вечеринках эти девчонки сами одноклассников учить танцевать будут.
Счастливы дети – значит, довольны и родители. Мамы и папы сами бы не прочь и кегли посбивать, и в резиночки попрыгать. Только вот инвентарь «не по размеру». Сегодня только детский праздник. Поэтому родителям остаётся лишь наблюдать в стороне и болеть «за своих». Ведь в состязаниях участвуют ребята из нескольких близлежащих высоток. Оксана Ужва, например, сразу двух своих детей на праздник привела.
До конца лета подобные праздники состоятся во многих дворах Нижневартовска. В городе проходит традиционная акция «Дарим лето». Взрослым, решившим принять в ней участие необходимо подать заявку в управление по социальной и молодёжной политике. А детворе – нужно лишь внимательно следить за объявлениями.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2