Солнце, воздух и вода. Юные вартовчане возвращаются домой с отдыха. Накануне из Заводоуковска приехали 45 мальчишек и девчонок. На перроне их вместе с родителями встречала наша съёмочная группа.

380 поезд в Нижневартовске ждали с нетерпением. Три недели детвора провела вдали от дома. Пока эти 45 ребят загорали, отдыхали и проходили оздоровительные процедуры, домочадцы переживали. Всё это время связь держали по телефону. 

Ирина Буряк в Заводоуковск отправила и сына, и дочь. В детском центре имени Гагарина ребята отдыхают не первый год. Были и в других лагерях, но этот больше всех по душе пришёлся. И вот он долгожданный 15 вагон.
За путёвку родители юных варвточан не платят. На семейный бюджет ложатся лишь расходы за проезд к месту отдыха и обратно. В противном случае далеко не все смогли бы отправить своих чад во время каникул за пределы города.
Это уже вторая смена юных варвточан, которые отдохнули в Заводоуковске. На днях в лагерь отправилась очередная группа. 45 человек. На очереди четвёртая смена.
Путёвки в оздоровительные центры в столице Самотлора раздавали весной. В загородные лагеря и на юг Тюменской области разошлись в считанные дни. Но был оставлен резерв. Те, кто в него попал, как раз и получат дополнительные путёвки на 4 смену.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2