«Теперь у нас даже стены лечат», - говорят доктора третьей детской поликлиники. Здесь завершили ремонт центрального холла. Как изменилось медицинское учреждение, и есть ли нарекания к строителям?  Сегодня наш корреспондент отправился выяснить ответы на эти вопросы.

     На дворе середина ноября. Столбики термометров неумолимо вниз опускаются. Вартовчане уже привыкли, почти каждый день, видеть летающие «белые мухи» - снежинки. А в третьей детской тепло, светло и уютно. Здесь даже бабочки поселились.
     Строители пришли на объект два месяца назад. Основной объём работ – в центральном холле. Начали с потолка, затем старые деревянные окна на пластик сменили. После современные конструкции для раздевалки смонтировали. Вешалки прошлого века в хранилище отправили. Обновлённые рабочие места обживают и медсёстры  регистратуры. В какой цвет выкрасить стены, медики решали , сообща с подрядчиками. К выбору тона подошли основательно. Рассмотрели несколько вариантов и остановились на светло – зелёном. Приятный для взгляда, объём зрительно увеличивает, а если ещё и фэн – шую верить, то и успокаивает.
     На время ремонта медикам пришлось немного потесниться. Регистратура работала в  коридоре. Однако,  неудобства никак не отразились на качестве обслуживания маленьких пациентов. Нелли Билецкая – мама двоих детей. Болеют малыши редко, поэтому в поликлинику визиты наносит не так часто. На днях, двухлетняя Аня простыла. Пришлось за помощью к докторам обращаться. Сегодня зашли на приём записаться и сразу изменения оценили.
   В порядке теперь и колясочная. Площади, хотя и не расширились, но внешнее убранство разительно отличается от прежнего невзрачного вида. Со дня на день, здесь ещё и специальные приспособления для крепления детских колясок сделают. «Нам бы ещё коридоры отремонтировать,- говорят доктора,- да в кабинетах шик и блеск навести». Но это – уже дело времени.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2