Работы продвигаются. Медленно, сетуют вартовчане. Чего, мол, тут тянуть – зачастую срывается с уст и у пешеходов, и у водителей. Специалисты объясняют – в данном случае спешить нельзя. Да и на русский «авось» тоже надежды никакой.

 Кран завалился ещё в воскресенье. Рельса подвела. По одной из версий – металл морозов не выдержал. По дугой - нагрузки. Не исключается и человеческая халатность. Установить истинные причины предстоит специалистам. На это время понадобится. Не один час уйдёт и на то, чтобы полностью убрать вышедшею из строя многотонную махину с площадки. В помощь ликвидаторам аварии – французский стотонник – домкрат. Кран уже выровняли полностью. Накануне сняли стрелу.
 Для безопасности работ дорогу на Ленина перекрывают. В результате «пробки» на других магистралях образуются. Да и дворы соседних высоток сейчас больше трассу напоминают. Придётся потерпеть, призывают строители.
 Технические характеристика крана в порядке. Поэтому после ремонта, по всей видимости, он вновь в строй встанет. Параллельно с работами по демонтажу высотной конструкции строители трудятся непосредственно по своему профилю. Некогда «замороженная» стройка ожила. Сейчас в будущем многоквартирнике мастера проводят внутренние работы: устанавливают сантехнику и занимаются электропроводкой.  

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2