Уровень пожарной опасности в регионе снижен до минимального. Причина тому – вышедшая из берегов Обь. Большая часть пожароопасных участков по-прежнему стоит под водой. На сегодняшний день лесных пожаров в округе не зарегистрировано. Но это совсем не значит, говорят спасатели, что опасность в летнем сезоне- 2015 обойдёт нашу территорию стороной. Количество потенциальных очагов возгорания, наоборот, отмечают специалисты, выросло.

Вертолет, вылетевший вчера в полночь из Нижневартовска, пропал с пятью людьми на борту. Как нам удалось выяснить, авиасудно, принадлежавшее компании «Ютэйр-Вертолетные услуги», доставило в нашу Детскую окружную больницу маленького пациента в сопровождении родителей .

Перекрёсток 60 лет Октября и Индустриальной. Он давно уже пользуется дурной славой. И вот- очередное ДТП. Водитель «Ниссана» решил повернуть, но не пропустил встречную машину. Оба автомобиля ближайшее время проведут на СТО. Хотя последствия этого столкновения могли быть гораздо печальнее. Ведь в салоне виновника аварии был 7-месячный ребёнок.

Данные, полученные с гидропостов Томской области, свидетельствуют о том, что в соседнем регионе уровень воды в Оби уже начал спадать. Аналогичная ситуация в ближайшие дни должна сложиться и в границах города Нижневартовска.

Первое мая ознаменуется не только началом чреды долгожданных праздников, но и усиленным режимом работы спецслужб. Как показывает практика, праздничные дни зачастую сопровождаются пожарами, чрезвычайными ситуациями и несчастными случаями. Причиной большинства становится нарушение норм техники безопасности.

Начало нового года - время подводить итоги года ушедшего. По данным Тюменьстата в Югре за 2013-ый год цены на продовольственные товары выросли, но не значительно. Стоимость килограмма большинства из них увеличилась на сумму от 3 до 6 рублей.

В этом кабинете работает ортопед. И ребята, и родители его просто обожают и называют «добрый доктор Ханов». Только сам кабинет имеет непрезентабельный вид. Обветшалый потолок, старый линолеум, невзрачные стены. В таком состоянии в первой детской поликлинике ещё около десятка кабинетов. До недавнего времени примерно так же выглядело помещение, где физиопроцедуры принимают. Сейчас картина совершенно другая. 

Начнем выпуск с печального известия. 21 декабря, около одиннадцати часов утра, в провинции Локуанголе в Южном Судане был сбит вертолет миротворцев. На борту российского МИ-8 находилось пять человек, из которых четверо- члены экипажа-наши соотечественники.   

Ситуация, в которой оказались работники одного из  предприятий, на первый взгляд, кажется невероятной. Однако, произошла она в  реальности.  16-го октября  на пульт дежурного Нижневартовской службы спасения  поступил звонок. Звонивший, буквально,   молил о помощи, заявляя, что вместе с бригадой из 35-ти человек находится на одном из месторождений Ямало-Ненецкого округа без еды и воды уже несколько дней. Мужчина утверждал, что руководство предприятия  наотрез отказалось вывезти своих работников с очередной вахты, при этом, предложив им питаться рыбой и ягодами, добытыми самостоятельно.  Наши спасатели отреагировали оперативно.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 25 Мая 2018

НОВОСТИ от 24 Мая 2018

НОВОСТИ от 23 Мая 2018

НОВОСТИ от 22 Мая 2018

НОВОСТИ от 21 Мая 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2