Вертолет, вылетевший вчера в полночь из Нижневартовска, пропал с пятью людьми на борту. Как нам удалось выяснить, авиасудно, принадлежавшее компании «Ютэйр-Вертолетные услуги», доставило в нашу Детскую окружную больницу маленького пациента в сопровождении родителей .

Полет выполнялся по линии санавиации. В 23 часа 50 минут вертолет взял обратный курс на Сургут, но к месту назначения не прибыл. Судно пропало с экранов радаров уже за пределами нижневартовской зоны управления воздушным движением. Попытки связаться с теми, кто находился на борту, а это три члена экипажа и двое медицинских работников, успехом не увенчались, сотовые телефоны оказались вне доступа.

«Для организации поисково-спасательных работ незамедлительно выдвинулись подразделения МЧС России и других экстренных служб. Поисковые работы организованы с привлечением воздушного судна, а также тремя наземными группами. Также в готовности к вылету находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту», — рассказали в ведомстве, отметив, что поисками людей занимаются более 90 человек и около десяти единиц техники.
Как пишет РИА «Новости», возможно, вертолет находится на территории Сургутского района. Это выяснилось после уточнения данных о телефонах находившихся на борту людей. Сейчас сотовые пассажиров вертолета — вне зоны доступа.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 17 августа 2018

НОВОСТИ от 16 августа 2018

НОВОСТИ от 15 августа 2018

НОВОСТИ от 14 августа 2018

НОВОСТИ от 13 августа 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2