В первый день нового года в столице Самотлора произошло изнасилование. По данному факту заведено уголовное дело. Происшествие вызвало широкий резонанс среди вартовчан и уже обросло слухами. Сегодня наша съёмочная группа посетила следственный комитет и выяснила истинную картину уголовного дела.
Новый год отметили на славу. Так говорят служители Фемиды о двух вартовчанах . Правда, теперь им не до веселья. 1 января в следственный комитет города поступило заявлении по факту изнасилования. Преступление произошло в подсобном помещении одного из ресторанов Нижневартовска рано утром. В качестве пострадавшей- 20летняя девушка. Она сама обратилась за помощью. По факту изнасилования заведено уголовное дело. Подозреваемые – люди в возрасте до 30-ти лет, вполне обеспеченные. Доказательств вины у следователей сегодня в достатке. Однако сами задержанные вины своей так и не признают.
После происшествия пострадавшая попала в больницу. Девушка на днях выписалась из больницы. Что касается подозреваемых, то оба находятся в следственном изоляторе. О каком – либо освобождении и подписке о невыезде сегодня речи не идёт. Дело достаточно громкое и резонанс прошёл уже по всему городу.  Следователи обещают свою работу выполнить качественно. На завершение уголовного дела по закону отводится два месяца. В случае назначения дополнительных экспертиз срок может быть продлён. Статья обвинения 131 – «изнасилование» - подразумевает до 10 лет лишения свободы. Однако окончательное слово в этом вопросе скажут уже судьи.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2