Нет офиса, от товара осталось пустое место. Таков результат пожара, случившегося накануне по адресу Интернациональная, 91, строение 3. Здесь располагался магазин «Сибэлектроснаб».
10 марта сообщение о возгорании на пульт дежурной службы поступило в пять часов 23 минуты. По тревоге на пожар подняли силы и средства пятого и 13 отделов федеральной противопожарной службы. 10 автоцистерн и 3 специальные машины прибыли на место возгорания в половине шестого утра. В тушении были задействованы 46 человек личного состава. По прибытии пожару была присвоена  третья категория сложности. Работу приходилось выполнять в среде, не пригодной для дыхания. Были задействованы 4 звена газодымозащитной службы. Помогали пожарным и сотрудники Госавтоинспекции. Они обеспечивали перекрытие дороги и регулировку движения. Руководство магазина также прибыло на место пожара и оказывало содействие огнеборцам, объясняя, где и что находится. Здание двухэтажное. Первый этаж – складское помещение, второй – офис. Не обошлось и  без «Скорой помощи». От продуктов горения пострадала сторож магазина. В целом обошлось без жертв. Площадь пожара составила 90 квадратных метров, 180 квадратов - повреждены. Как говорят пожарные, сложность обуславливала конструктивная особенность здания.
На месте пожара сегодня работает следственно-оперативная группа. Одна из рассматриваемых версий – поджог. Окончательный результат будет известен по завершению следствия.


ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2