В Нижневартовске произошло ограбление ювелирного магазина. Накануне в УМВД города состоялась пресс – конференция. Начальник городской полиции дал  журналистам комментарии по этому поводу и рассказал о других громких уголовных делах.
Ограбление магазина произошло в минувшие выходные. Злоумышленники вынесли ювелирных изделий почти на 10 миллионов рублей. Оперативники сработали быстро. На сегодняшний день один из подозреваемых уже задержан.
Начальник нижневартовских стражей порядка рассказывает во всех подробностях и о раскрытии другого преступления . Оно  хоть  и не столько громкое в плане наживы, но у самих полицейских дерзость злоумышленников вызвала негодование. Произошло преступление опять же в одном из магазинов Нижневартовска в январе. Двое  злоумышленников совершили разбойное нападение на торговую точку. При этом ударили продавца битой с такой силой, что орудие сломалось. На сегодняшний день преступник арестован. Начало нынешнего года для полицейских столицы Самотлора оказалось достаточно напряжённым. За два месяца в Нижневартовске прошёл несколько митингов и массовоых мероприятий. Только – только выборы завершились, и отгремел День города. И нигде порядок нарушен не был. Даже несмотря на то, что в результате реформы штат сотрудников управления внутренних дел сократился на четверть. Силовики подвели первые итоги работы в 2012. Результатами остались довольны. Число краж, грабежей, уличных преступлений сократилось значительно. При этом раскрываемость преступлений превысила 50%. Таких показателей в УВД не было уже последние пять лет.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 17 августа 2018

НОВОСТИ от 16 августа 2018

НОВОСТИ от 15 августа 2018

НОВОСТИ от 14 августа 2018

НОВОСТИ от 13 августа 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2