Увлекательный, захватывающий и полезный. И все это- пейнтбол. Эта игра среди нижневартовских подростков набирает популярность. В боевых мини-сражениях участвует все больше подростков из спортивных лагерей. В Россию пейнтбол пришел еще в середине 90-хх, и первые тренировки проводили бойцы отрядов специального назначения. А Нижневартовске его уже больше трех лет культивируют на базе авиационно-спортивного центра «Крылья Самотлора».

 

Камуфляж, удобная обувь и конечно, «маркер», -автомат для стрельбы.Прогулкам по улице эти ребята предпочитают пейнтбол. Воспитанники лагерей дневного пребывания в свободное время собираются в авиационно-спортивном центре «Крылья Самотлора». Короткий инструктаж тренера не помешает. Пейнтбол- травмоопасная игра. Для нее оборудовали специальное поле в центре «Крылья Самотлора». Зрители могут наблюдать за ходом игры только через защитную сетку.
Азарт и жажда победы. Игра в пейнтбол наяву подростка захватывает больше, чем компьютерная игра в войну. Кроме этого, она формирует такие важные качества, как скорость реакции и внимание. Правила предельно просты. Спортсмен, в которого попадает шарик, как от игрока своей команды, так и от чужого, из игры выбывает. Эти ребята принимают участие в игре не впервые, и каждый из них уже открыл свой путь к победе.В аутсайдерах остаются те, кто меньше всего тренировался. Как и любой вид спорта, пейнтбол требует самосовершенствования.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2