Депутаты Нижневартовска принимали делегацию коллег из Сургута. На встречу так же пригласили руководителей ведущих предприятий сферы жилищно – коммунального комплекса. Дискуссии и обсуждения актуальных проблем начались задолго до официально объявленного часа.

А что у вас? С таким вопросом депутаты Сургута уже не раз обращались по телефону к своим коллегам – вартовчанам. Теперь решили сами приехать и воочию познакомиться с теми, кто и советы добрые давал раньше и сейчас может поделиться лучшими наработками. 

В первую очередь внимание обратили на сферу жилищно – коммунального комплекса. Проблем у соседей в этой области немало. И решить многие местные власти пока не в силах.
Все проблемы, уверены депутаты, необходимо решать сообща с представителями администрации. Пример тому – опять же Нижневартовск. Торговля в городе давно уже приобрела цивилизованный вид. Что касается детских площадок, то и здесь полным ходом идёт обновление. Правда, денег, чтобы повсеместно в один момент установить современные конструкции не хватает. Поэтому работа идёт планомерно. Дума Сургута, как и Нижневартовска обновилась недавно. Молодых начинающих депутатов в ней большинство. Как работать, на что обращать внимание, с кем взаимодействовать. Ответы на эти вопросы вартовчанам, например, дают так сказать «аксакалы» городского парламента. Теперь их знания и опыт пригодились и коллегам из соседнего города.
Эта встреча не последняя. Тем для обсуждения ещё много. И народные избранники Нижневартовска всегда готовы поделиться своими наработками.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2