Социальный видеоролик телерадиокомпании «Самотлор» признан лучшим в округе. В конкурсе «Экология и мы» приняли участие десятки дизайнеров, художников, полиграфистов, студенты ВУЗов и воспитанники специализированных клубов и центров, выпускники школ со всей Югры.  

Первое место в номинации «видеоролик» занял звукорежиссер телерадиокомпании «Самотлор» Дмитрий Евдокимов и его авторская работа, направленная на профилактику пожаров. В основу проекта легло стихотворение «он манит к себе так легко и наивно, но в огненном танце нет места двоим…». Эти строки стали отправной точкой будущего ролика. Его изюминка – натуральность. В работе использован лишь один анимационный эффект, все остальное – профессионализм автора. Прежде чем получить желанный результат, рассказывает Дмитрий, пришлось «подымить» и сжечь около десятка спичек. Мастерство оценили по достоинству. К слову, Дмитрия можно назвать «человеком оркестром». Звукорежиссер, дизайнер, оформитель, программист, совсем недавно попробовал себя в новом амплуа – ведущего программы «Новости».
Кстати, второе место в этом же конкурсе, также у нашей коллеги, корреспондента телерадиокомпании Елены Слипченко и ее работы «Лес, не тронутый огнем».

Югре 900

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 17 августа 2018

НОВОСТИ от 16 августа 2018

НОВОСТИ от 15 августа 2018

НОВОСТИ от 14 августа 2018

НОВОСТИ от 13 августа 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2