Хочешь отлично пообедать – отправляйся на месторождение. Не секрет: те, кому хоть раз повезло побывать в столовой нефтяников, непременно, хотели вернуться. Вкусно и недорого. За качеством питания на производстве предприятий «ТНК-BP» особый контроль. Каждая жалоба или нарекание становятся предметом для рассмотрения специалистов. Тем более, когда речь идет о нефтепромыслах. Длительная трудовая вахта не может обойтись без полноценного обеда. Цех подготовки и сдачи нефти центрального товарного парка. Корпус столовой на большой территории виден издалека.
Но, как признаются сами нефтяники, его можно даже с закрытыми глазами найти. Запах подскажет. 12 часов. Время обеда и к зданию уже спешат первые посетители. Пусто здесь никогда не бывает. Просторное и светлое помещение. Одновременно оно может принять до сорока человек. Сегодня, рассказывают сотрудники предприятия, его не узнать. В «Самотлорнефтегазе» уделяют большое внимание как этической, так и качественной составляющей работы. Четыре года назад здание столовой отремонтировали, заменили практически все оборудование, закупили новую мебель, преобразили внутренний интерьер. Лучше любых слов - строчки в книгах отзывов. Они лишь положительные. Работники столовой следят за просьбами посетителей и всегда откликаются на их пожелания. Радовать и следовать за вкусовыми пристрастиями каждого клиента – вот слагаемые успеха компании. За не один десяток лет работы здесь научились понимать и даже угадывать потребности посетителей. Если меню, то в нем как минимум двадцать наименований блюд. Горячее, холодное, гарниры, напитки. Для тех, кто следит за своим рационом, предусмотрен даже диетический вариант. Словом, все ради посетителей. Об их хорошем настроении, кстати, здесь заботится персонал – профессиональный и всегда приветливый.  
Война войной, а обед по расписанию. В своей жизни Валерий Акимов привык придерживаться правил. Хорошее питание, считает машинист-испытатель, залог успеха хорошей работы. Десять лет Валерий трудится на нефтяном производстве. Каждый день – обед по расписанию. К любимым поварам, признается, приходить одно удовольствие. Говорит: уж очень вкусно кормят.  «СНГ» - крупнейшая дочка «ТНК-BP» и одно из самых многочисленных предприятий Западной Сибири. В ведении «Самотлорнефтегаза» сегодня больше трех десятков столовых. Меньшая часть расположена в черте города, остальные на нефтепромыслах. Это так называемые вахтовые и трассовые столовые. За день в них в общей сложности обслуживается около двух с половиной тысяч работников предприятия, а также питаются сотрудники подрядных организаций. Нареканий нет. Такой успех и популярность специалисты связывают с качеством и ценой. За обед в среднем уходит от сорока от семидесяти рублей. Кстати, это даже меньше чем в прошлом году. В ТНК-BP нашли возможность совместить полноценность и небольшую стоимость. В столовых СНГ, к примеру, цены на питание нефтяников снизили почти на 20 процентов.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2