Мы настолько привыкли к стрессу, что воспринимаем его как нечто неизбежное, не заслуживающее особого внимания. Между тем нервное напряжение может стать причиной серьезных психических расстройств и физических недугов. «Нижневартовский психоневрологический диспансер» и Департамент здравоохранения Югры призывают обратить пристальное внимание на проблему стресса и депрессии.

Нижневартовск готовится к проведению процедуры довыборов депутатского корпуса. 13 сентября избиратели 5 одномандатного округа придут на свои участки, чтобы отдать голос за своего кандидата в представительный орган власти.

Кандидаты в депутаты от пятого одномандатного округа в Думу города известны. Накануне состоялась жеребьёвка, где были определены дата и время для бесплатной агитации в местных СМИ. Принимать заявления от желающих поработать на благо города начали в середине июля.

Выдвижение закончилось. В эти дни начинается активная агитация. Нижневартовск готовится к дополнительным выборам депутата городской Думы. Дата голосования – 13 сентября. В этот день на участках будут ждать избирателей 5 одномандатного округа. В территориальной избирательной комиссии отмечают активность вартовчан в предстоящем процессе. Здесь приняли 5 пакетов документов от тех, кто желает поработать на благо города.

Местные единороссы Окончательно определились с именем кандидата на кресло депутата городской Думы. Накануне  во Дворце Искусств состоялось заседание политсовета.

Хотите поработать на благо города – пожалуйста! Место депутата городской Думы вакантно. В сентябре в столице Самотлора состоятся довыборы в представительный орган власти.

Югра не намерена снижать темпы строительства жилья. Об этом заявила губернатор округа Наталья Комарова в отчёте о работе правительства за 2013. Второй год подряд в Югре возводят более 1 миллиона квадратных метров новостроек. Из них, согласно данным Росстата, почти 190 тысяч приходится на индивидуальное строительство. 1 миллион 40 тысяч квадратных метров жилья.

Цена на доллар и евро растет, а вместе с ней растет и беспокойство людей относительно цен на продукты и услуги. Действительно, Минэкономразвития ожидает повышения стоимости продовольствия. Но только импортного. И по мере поступления новых партий продуктов. По словам специалистов, в весенние месяцы возрастает доля импорта плодоовощной продукции. В этом секторе и следует ожидать повышения цен.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 25 Мая 2018

НОВОСТИ от 24 Мая 2018

НОВОСТИ от 23 Мая 2018

НОВОСТИ от 22 Мая 2018

НОВОСТИ от 21 Мая 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2