Авиабилеты на региональных маршрутах могут стать дешевле. Порой, долететь из Нижневартовска   до Москвы дешевле, чем, например, до Новосибирска.
 Себестоимость полета между крупными городами составляет 2,2 рубля на километр, а вот между мелкими региональными  - 9 рублей. Потому компании и цены поднимают, и занимаются этими направлениями  неохотно. Министерство транспорта России готовит проект, который позволит снизить затраты региональных перевозчиков на аэропортовое обслуживание.

 Кроме того, ведомство планирует выделить субсидию 2,9 миллиарда рублей на перевозки пассажиров на внутренних линиях. Большей частью эти деньги пойдут на скидки пенсионерам и школьникам.
 В прошлом году на региональных маршрутах было перевезено 4,5 миллиона человек. Это всего 10% от всех авиаперелетов. Если законопроект Министерства транспорта будет утвержден, то объем перевозок до 2020 года увеличится на 55%. Учитывая, что  с нового года повышается плата за проезд в поездах, уменьшение цен на авиабилеты могло бы стать неплохим подспорьем семейному  бюджету россиян.
 Поможет сэкономить накопленное и пластиковая карта Виза. Клиенты Ханты-Мансийского банка, владельцы таких карт, могут летать со скидкой.
Для этого достаточно с 20 ноября этого года по 20 января 2013-го купить авиабилет на сайте iGlobe.ru и произвести оплату с помощью Визы. Скидка в этом случае на перелет, как экономическим, так и бизнес классом составит 7%. В акции участвуют такие перевозчики, как Аэрофлот, Трансаэро, S7, Ютейр, Уральские авиалинии, Международные Украинские авиалинии и Белавиа.
 Одних интересуют полеты на внутренних авиалиниях, других на международных. Сегодня через аэропорт Нижневартовска можно отправиться в Тайланд, а через Сургутский аэропорт еще и в Арабские Эмираты, Египет и Китай.
 Однако, тех, у кого имеется задолженность  по квартплате или налогам, на таможне могут не пропустить. Кроме того,  списки людей, уклонившихся от уплаты налогов,  будут размещать в средствах массовой информации, в Интернете и на официальном сайте Федеральной налоговой службы. Согласно распоряжению Правительства России публиковать будут информацию лишь о тех неплательщиках, которые не погасили свой долг в течение 2 месяцев после назначенного срока.
 Чтобы быть в курсе последних событий, необходимо иметь скоростной Интернет и качественный телесигнал
 И то, и другое предлагает нижневартовская  компания «Данцер». Фирмой приобретена головная станция, которая позволяет клиентам получать качественное изображение, в том числе в формате высокой четкости, HD. Таких станций в России всего четыре, одна из них  у компании «Данцер».  Оборудование немецкое, что тоже на сегодняшний день является «знаком качества». Все, кто подключились к телевидению через компанию «Данцер»,  имеют возможность смотреть более 120 цифровых каналов и более 60 аналоговых.
 Завершает наш блок обзор курса валют, предоставленный Ханты-Мансийским  банком. Сколько будет стоить доллар и евро завтра, 14 декабря, вы видите на ваших экранах.
 На сегодня все.  Постарайтесь не попасть в черные списки неплательщиков налогов, войдите в Новый год без долгов.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 20 июля 2018

НОВОСТИ от 19 июля 2018

НОВОСТИ от 18 июля 2018

НОВОСТИ от 17 июля 2018

НОВОСТИ от 16 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2