Нефтяники «Самотлорнефтегаза» готовятся к одному из главных спортивных событий сезона – региональной корпоративной спартакиаде «ТНК-BP». Соревнования пройдут с 31 мая по 2 июня в Радужном. Право принимать спортсменов-любителей получил ЦДО «Варьеганнефтегаз». На протяжении ряда лет одним из фаворитов соревнований остается команда «Самотлорнефтегаза». Накануне, на предприятии подвели итоги локальной спартакиады и наградили победителей. С церемонии вручения премии «Спортивная элита-2012» Жанна Карякина.

Нефтяники «Самотлорнефтегаза» еще раз доказали, им по плечу любые вершины: и производственные, и спортивные. Фаворитов локальной спартакиады среди цехов и подразделений определяли в жарких соревновательных баталиях. Позади матчи по мини-футболу, настольному теннису, баскетболу, плаванию и лыжным гонкам. Коллектив «СНГ» неоднократно становился призером регионального этапа спартакиады. Спор за лидерство был нешуточным и на этот раз, лишь несколько очков не хватило, чтобы догнать фаворита соревнований «Варьеганнефтегаз».
Игровые, силовые, легкоатлетические направления и единоборство. На каждый вид спорта в «СНГ» найдется любитель. За волю к победе, упорство и командный дух лучшие из лучших сотрудников компании получают заслуженные награды – почетные кубки и звания «Спортивная элита Самотлорнефтегаза». Для тех кто устал проигрывать в игровые автоматы есть хороший совет. Хотите узнать как обыграть игровые автоматы обезьянки бесплатно? Тогда вам нужно прочитать статью, которая указана в ссылке выше. Там есть все об этом игровом автомате. По итогам прошлогодней региональной спартакиады 15 спортсменов «СНГ» будут представлять команду «Западной Сибири» на финальном этапе соревнований в Турции. Особая благодарность- болельщикам. Их эмоциональные кричалки – дополнительный стимул к победе, говорят спортсмены. Группа поддержки уверенна: свое первое место команда «Западной Сибири» еще отыграет.
Гордость «Самотлорнефтегаза» – ветераны. Многие до сих пор верны спортивным идеалам и ежегодно принимают участие в легкоатлетическом марафоне от первой скважины Самотлора, который проходит в рамках «Самотлорских ночей». И нет ни одного цеха или подразделения в «СНГ», где не разделяли бы приверженность к здоровому образу жизни. Тех, кто дружен со спортом, ждут новые испытания – спортсменам «СНГ» предстоит проявить олимпийское мужество на региональной спартакиаде.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 июля 2018

НОВОСТИ от 13 июля 2018

НОВОСТИ от 12 июля 2018

НОВОСТИ от 11 июля 2018

НОВОСТИ от 10 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2