Увидеть производство, узнать технические нюансы, и даже собственноручно потрогать электро-центробежные погружные насосы, которые используют при добыче нефти. Молодые специалисты из аппарата управления 5 региональных нефтяных предприятий на время оставили офисы и отправились на один из объектов подрядной организации. Им на практике удалось узнать, что такое бережливое производство.

Это самая крупная в регионе сервисная компания. На её базе выполняется полный цикл ремонта как наземного, так и погружного оборудования. Порядок на территории практически, как в аптеке. Всё на своих местах, каждая полка подписана, каждое оборудование учтено. Увидеть и удивиться, есть чему. Экскурсия более, чем подробная, экскурсовод, он же представитель руководства фирмы, позволяет гостям вникнуть во все тонкости.
Сюда привозят технику, здесь ее моют и разбирают, трубы- в один цех, насосы и двигатели- в другой. Разборка, ремонт. Территория огромна, все наглядно. Многие из присутствующих такого оборудования не видели, им все больше с документами приходиться дело иметь. Виагра, сиалис, левитра - дженерики препаратов с доставкой и анонимно
Дать возможность новичкам ближе познакомиться с  деятельностью предприятий, пообщаться с людьми, которые работают в нефтедобывающей промышленности, увидеть и понять многие составляющие процесса добычи нефти. Экскурсии, форумы, конференции, конкурсы, практика и наставничество. Работа с молодыми специалистами у нефтяников расписана на год вперед. Новые технологии и компетентный персонал - это тот ресурс, который копировать невозможно. Конкурентное преимущество компании – это люди и их идеи. Потому и акцент на их развитие. Возможно, что после таких экскурсий количество рацпредложений увеличится.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 16 июля 2018

НОВОСТИ от 13 июля 2018

НОВОСТИ от 12 июля 2018

НОВОСТИ от 11 июля 2018

НОВОСТИ от 10 июля 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2