Их признали лучшими. Стало доброй традицией в канун профессионального праздника Дня нефтяников чествовать передовиков производства и мастеров своего дела. Не изменяя правилам, в «Самотлорнефтегазе» открыли доску почета. Жанна Карякина побывала на торжественном открытии.

Поздравлять сотрудников с предстоящим праздником начали в «Самотлорнефтегазе». К центральному офису сегодня съехались сотрудники всех производственных площадок и офисов. Знаковое событие – открытие доски почета с именами передовиков и награждение лучших работников. Открывая торжественную часть, генеральный директор предприятия Хасан Татриев, поздравил своих коллег с наступающим праздником и отметил, что на предприятии работают выдающиеся нефтяники, которыми гордятся во всей Югре.
Не одним «черным золотом» славится Нижневартовск. Главная ценность предприятия, говорят в «Самотлорнефтегазе», это люди. Для многих нефтяная отрасль стала смыслом жизни. Любимому делу Александр Шабалин отдал почти четверть века, из них большую часть работает в «СНГ». Сегодня нефтяник получает заслуженный сертификат о занесении имени на доску почета. За годы работы механик ЦППН накопил огромный опыт работы, которым готов поделиться с молодым поколением.
32 новых имени теперь будут встречать работников предприятия и его гостей. Доска почета занимает центральное место. В этом году символ трудовой славы обновили. Все герои дня получили из рук руководства свидетельства о занесении на доску почета, цветы и благодарственные грамоты. Десятки сотрудников также получили грамоты и поощрения за отличную работу по итогам года.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК

НОВОСТИ от 21 сентября 2018

НОВОСТИ от 20 сентября 2018

НОВОСТИ от 19 сентября 2018

НОВОСТИ от 18 сентября 2018

НОВОСТИ от 17 сентября 2018

Яндекс.Метрика

banner na obmen2