В 16 микрорайоне Нижневартовске - новая игровая площадка

Теперь детский смех в одном из дворов 16 микрорайона звучит чаще. Послужило этому открытие игровой площадки. Ранее на пустыре стояли лишь одни качели и песочница. Об игровом комплексе местные жители мечтали давно. О своем желании активисты этого двора рассказали депутату Думы Нижневартовска.

Наталья Сафронова, жительница Нижневартовска

"Общались с соседями и приняли решение: нужно сделать что-то. Денег не хватает, сами сделать не сможем. Обратились к Дмитрию Великому. Огромная благодарность ему. Без него бы ничего не получилось. Сейчас детей с площадки не выгнать. С садика, со школы прямиком сюда, играют до позднего вечера."

Дмитрий Великий, депутат Думы г. Нижневартовска, фракция «Единая Россия»

"Купили площадку в прошлом году, пришла только в октябре. В этом году поставили. Хотелось бы поблагодарить СУ-909, которые помогли сделать основание под резиновое покрытие. И ЖК 1 — они установили детскую площадку. Жители очень хотели эту площадку. И теперь двор действительно ожил детским смехом."

Наиля Шевченко, жительница Нижневартовска

"Детишки бегают, играют целыми днями. Работа проделана огромная. Покрытие установлено по всем правилам. По безопасности все нормы соблюдены."

И вот теперь на радость детям появилась новая игровая площадка. Установлена она за счет личных средств депутата Дмитрия Великого и окружного фонда.