Рябиновый бульвар украсили яркие вязаные шарфики - в Нижневартовске продолжается реализации проекта ЯрчеГород

Рябиновый бульвар украсили яркие вязаные шарфики - в Нижневартовске продолжается реализации проекта ЯрчеГород. Так его зимним вариантом стал ярнбомбинг — волонтеры молодежного центра «укутывают» в теплые шарфы  деревья и  фонарные  столбы. Сделаны  они  руками серебряных волонтеров — пенсионеры с радостью приняли участие в проекте и связали множество шарфов.

 

Василий Тихонов, глава города Нижневартовска

«Ваш шарфик очень красивый, мне очень понравится. такие цвета гармоничные. Спасибо! - это вам спасибо. Будьте вы здоровы лапушка — и вы будьте здоровы, до встречи.»

 

Присоединиться к проекту может каждый — по QR-коду на шарфиках можно перейти на официальную группу проекта, узнать подробности и стать участником. К слову, данный проект перекликается с акцией Теплый город, который как и этот был инициирован главой города. Так в прошлом году вартовчане делали скворечники и кормили птиц в течение всей зимы. В этом году он также не забыт.

 

Кристина Яворская, начальник отдела по развитию добровольчества Молодежного центра

«Вот с ребятами из НВГУ в рамках их акции «Неделя добра» делали ребята скворечники, вешали тоже. И те скворечники которые есть мы патрулируем, подсыпаем туда корм, так что они не забыты.»